Будет ли наша весна 2007 г

Екатерина Баранова -Паола Бари
Будет ли наша весна?
Встреча – загадка Вселенной.
Бьются о звёзды слова
Исповеди безответной!

В нитях бегущих дорог
Спряталась наша тайна,
В клетке из рвущихся строк
Стонет надежда печально.

От перевала  - к мечтам,
От безразличия - к вере,
От водопада - к морям,
Выходы, входы, тоннели.

Камни слетают с пути,
Жизнь уступает потоку…
И не сбежать от любви,
Лучше присесть на дорогу.

19.04.2010