Ручейки

Егоров Илья Сергеевич
Не проходит и дня без желанья
Вновь напиться твоих ручейков,
Покориться опять лесной пьяни,
Утопиться в рост греющих мхов.
Не проходит и ночи без тяги,
Пожелать тебе мирного сна,
И опять, подчинившись присяге,
Падать в сон, в тот колодец без дна.
Не проходит и дня без желанья,
Снова встретить глазами весь ток,
Твоих нежно обточенных граней,
Твоих смеха простых ручейков.