Ермолаевой Нине Фёдоровне

Поздравления Евгений Запяткин
Вас видят избиратели в одном,
Что на работе лезете из кожи.
Позвольте Вас поздравить с этим днём,
Который всяких праздников дороже.

Дай Бог Вам слышать только громкий смех,
Восходов видеть больше, чем закатов.
Вы лучший депутат из женщин всех,
И лучшая Вы женщина из  депутатов!

6 декабря 2001 года


Сотрудники информационно-
аналитического отдела