Мадам Нати, вас скоро полюблю,

Андрей Каблучка
Мадам Нати, вас скоро полюблю,
Весьма тонка вся грань соблазна,
Да я и сам подобен кораблю-
Иду на дно, коль рядышком проказа
И от неё я вольно сатанею....
Сейчас-весна, сердечко преет!
Входя на дачу я чуть-чуть споткнусь,
Но это ласково и странно,
На шипы розы лагодно нарвусь
И это главка будто бы в романе!