Ермолаевой Нине Фёдоровне

Поздравления Евгений Запяткин
К 55-летию

Вам многое от высших сил дано –
Идёт за вами верная бригада,
И путь к сердцам людей нашла давно
Добра и света Ваша пропаганда.

Вы не меняли праведных идей,
Верша немало дел на месте голом.
Смогли вы влиться в партию людей,
Душой не расставаясь с комсомолом.

Под действием прекрасных Ваших глаз
Светлеет мир, быстрее зреет колос,
И громче нынче стал народный глас –
В нём слышен Ваш приятный, звонкий голос.

Вы зря не открываете свой рот,
Про здравый помня смысл в пылу дебатов,
Всей грудью выступая за народ
Как секретарь Совета депутатов.

Вас любят старики и молодёжь,
Готовы чмокнуть в щёку граждан тыщи.
Таких, как Вы, в Париже не найдёшь
И днём с огнём и с ФСБ не сыщешь.

Вы, как любая женщина вокруг,
Не чужды озорства, забав, чудачеств,
И слышен золотого сердца стук
В наборе драгоценных Ваших качеств.

Способны Вы любого понимать
И делать только доброе на свете.
Заслуженно Вас чествуют как мать,
Которой как свои чужие дети.

Душа у Вас богата и чиста –
И можно  называть достоинств массу.
Вы только доживите лет до ста,
А дальше жизнь пойдёт ну как по маслу!

6 декабря 2004 года