Ермолаевой Нине Фёдоровне

Поздравления Евгений Запяткин
БЛАГОДАРНОСТЬ РОДНЫМ И ДРУЗЬЯМ

1. В этот день, в этот час
К вам безумно влечёт:
Уважаю я вас –
Жизнь, как прежде,
Жизнь, как прежде, течёт
От горячей любви до надежды.
Я жила как могла
В этом мире большом.
Свет струился и мгла над моею,
Свет струился и мгла над моею душой,
И поэтому я не старею.

Припев:
С вами хлеба кусок, радость с горем делю.
Я хочу вам сказать, что вас жарко люблю.
На поляне лесной мой костёр не погас:
Вы сидите со мной – обнимаю я вас.
Я на память ещё
Узелок завяжу
И за всё, и за всё
Вам спасибо скажу!
На поляне лесной мой  костёр не погас.
Хорошо, как весной, в этот праздничный час!

2. Я в грядущей дали вижу вспышки огня,
И я верю, что там ждут всё время,
И я верю, что там ждут всё время меня,
И легко я несу жизни бремя!


ЛЮБИМОЙ БАБУШКЕ ОТ ВНУКОВ

Без тебя нам и ночью нет сна,
А ты говоришь нам: «Приду!»
Ты приходишь, как весна,
Только раз в году.

Уезжаешь туда, где Совет
Увлекает тебя с головой.
Так и знай: нам уже много лет,
А мы видимся редко с тобой.

А где-то шумный Совет
До радостных звуков.
Мы слышим только тебя
И всегда молим Бога,
Посылая привет:
Не забудь ты про внуков!