Что значит лето?

Лариса Довбета
Что значит лето? Ах, это братцы,
Пора уже с тобою нам собраться.
И в дальний путь, вся в этом суть,
На горы на высокие взглянуть.
И в облаке пушистом утонуть.
Что значит лето? Ах, это братцы,
Желание безумное сорваться
И может в лес с тобой пойдем,
Махнув на всё отправимся вдвоем.
Среди лесов, бредём вдвоём,
И песню мы весёлую поём.
Что значит лето? Ах, это братцы,
Безумное желанье улыбаться
И у реки, в тиши ночи,
Гитару слушать и читать стихи.
Что значит лето?  Ах, это братцы,
Пора уже с тобою нам собраться.
И в дальний путь, вся в этом суть,
На горы на высокие взглянуть.