Мой мир

Светласав
Однажды стала невольным свиделем одной истории.
Очень страшно когда рушится самое драгоценное - это любовь.
 

Ты ранил в сердце, ты обидел,
Я не могу простить тебя,
Я голову склоняю чтоб не видел,
Ты мои слезы, боль внутри меня.

Тьма. В дрожь меня бросает.
Боль. Что еще страшней?
И раненое сердце проклинает,
стучит, стучит еще сильней...

      ...на мир со стороны я посмотрела,
      Ты знаешь друг, а он цветной...
      С тобой была я в жизни черно-белой,
      Теперь мой мир другой. Совсем другой...

      Со мною рядом счастье неземное,
      Искрится и меня боготворит,
      Со мною счастье доброе, родное...
      Не слезы, а искра в глазах горит...

      Зайду я на "Мой мир", страницы полистаю,
      Ты в гости приходил. Хотел поговорить.
      "Ну как твои дела?". В твоем письме читаю.
      Я промолчу в ответ. Меня не изменить.

SS   19.04.2010г.   Украина