О желаниях

Ольга Малахова Спб
Я хочу кораблик в море
На воду спустить
С милой сердцу и желанной
По волнам уплыть
Исполнять хочу желанья
Песни петь о ней
Рассказать тебе хочу я
О любви своей
Я хочу своей любови
Заглянуть в глаза
И хочу с тобой исполнить
Все, что и нельзя
Ощутить хочу изгибы
Всей души твоей
Утонуть в томимой страстью
Глубине очей
Я хочу коснуться мягко
До твоей руки
До зари хочу быть пьяным
От твоей любви
Я хочу твои беспечно
Губы целовать
Я хочу свою всю нежность
Для тебя отдать