Солнце любви...

Старый Опер
Солнце любви ещё светит нам...
Во всяком случае, я его вижу.
Уже не ярко, не бьет по глазам,
Но с каждым часом ниже и ниже...

Так неужели заката ждать?
Ты же не хочешь? И я - тоже...
Солнце любви повернуть вспять
Сможем с тобой мы... Сможем.