Люблю

Андрей Марышев
Люблю. Бессонно, сильно, нежно.
Ты ангел ,  что меня сберег…
Случилось то, что неизбежно :
На страшный суд себя обрек.

Я полюбил тебя  невольно,
Там пальчик- справа блеск кольца.
От красоты твоей безвольно,
Чертами милого лица,

Был исключен из списка смертных-
Такой любовью вечно жить.
Как я люблю ,тебе лишь первой
Признаюсь. Это совершить

Дается раз с одной из женщин-
И больше в жизни- никогда.
Я Богом был тебе обещан.
И ты мне . Хочешь ? Навсегда

Любить я  голос этот  буду
С ним буду жить одной мечтой-
Когда случится быль, не чудо.
С тобою  встать за аналой.