Взглянуть в глаза

Элефант Блэк
Восхищаясь пространством весны
Возвышаясь над уровнем моря
Вдыхая пьянящий воздух свободы
Ты стоишь на утесе прибрежной волны
С твоих ступней песок умоют
Ободряя прохладной нежностью
Тихо солнце лучами игривое
Бороздит океан неба бездною
Будит душу от серости тесную
Перьевых облаков созвездием
Тихо шепот шагов за спиною
Принесет ветерок запах лилий
Этой теплой ранней весною
Обернусь и столкнусь с пустотою
С эхом воспоминаний обилий
Тебя рядом нет долгое время
Ты оставила мне пару строчек
Посадив в душе моей счастья семя
Завещала мне помнить былое
Наши полные радости встречи
Расставанья тяжелые тучи
Поцелуи и прикосновенья
Как нас вместе случайно свел случай
Это все я храню рядом с сердцем
Это все что так дорого было
Ты забыла иль потеряла нас
Твое сердце похоже остыло
Я смирюсь в одиночестве долгом
Среди памятных образов пыли
Лишь в глаза взглянуть хочу толком
Чтоб понять за что разлюбили.