Я сделаю ее счастливей всех

Андрей Андреев 8
Я сделаю ее счастливей всех на свете,рай сотворю на земле для нее. Поверь я не бросаю слов на ветер,ее улыбка лишь спасение мое.

Придя домой забуду про усталость,оставлю все проблемы по пути. Хочу дарить ей только радость,в ее глазах любовь найти.

Хочу чтоб дети ночью выли хором,не бойся я тебя не потревожу. Я их утешу разговором,спою и тихо спать уложу.

Я буду с табой нежен ласков,
со мной тебе всегда будет легко. В наш мир внесу я сотню красок,хочу любить как не любил не кто.

Я стану твоим лучшим другом,в беде и в радости всегда я буду рядом. О боже это просто чудо,твоей любовью опьянен как ядом.
 
Я далеко не идеал,но для тебя поверь им стану. Тебя я вазнесу на пьедестал,все звезды мира для тебя достану.