Что сегодня

Забродина Софья
Что сегодня сказали морозы
Что сегодня шептали березы
Что сегодня говорил на апреля
Неужели ты улетел.
Улетел ты куда я не знаю
Так быстро и горько
Ты улетел,
Что не успел апрель
Мне рассказать все тайны
Что не допел соловей
На нашем с тобою свиданье
И когда я смогу рассказать всю правду
Я не знаю,мне тяжело
На этом огромном пространстве
И что сегодня скажут морозы
И что сегодня шепнут мне березы
Узнает только апрель-
Когда ты прилетел.