Когда хочется материться...

Никс Ван
Ну что ты тянешь? Наслаждаешься?
Наверно в этом твоя суть?
Прикончить сразу не решаешься?

Чтоб удовольствия хлебнуть,
Тебе не нужно быстрой радости,
Не нужно яркого огня.
Ты за спиною строишь гадости,
И вечно мучаешь меня.
А может просто, как-то вечером,
За рюмочкою коньяка,
Поговорим с тобой доверчиво?
Ведь ты со мной еще пока?
Отложишь козни, развлечения.
И захмелев, совсем чуть-чуть,
Расскажешь про свои мучения,
И я смогу тебе взглянуть
В глаза. А там тоска безбрежная.
И ни к чему уже слова.
И так понятно: неизбежная
Ты у меня моя судьба…