Моя гламурная банкирша

Майкл Шишигин
(Любовная лирика. Стихи посвящаются Валентине, управляющей Шуменского отделения Райффайзен Банка Аваль)

Моя гламурная банкирша,
Влюблённому много ль надо? -
Поедет скоро моя крыша,
Снесёт неистовый торнадо
Любви безумной ураган!
Любви испепеляющий дурман!

Пока я не увидел вас, как улыбались,
Как будто одарённый вещим сном,
Все женщины однообразными казались…
Таким безмозглым был ослом!

И вот прозрел, все женщины перед тобой поблекли,
И полюбил вас вмиг!
Единственная в своём великолепии,
Твой образ глубоко в сознание проник!