Свет сгоревшей звезды

Юрий Кефиров
Доведу Римму Поспелову!
http://www.stihi.ru/2010/04/19/2982

Не нукай!
Вот возьму, и обниму!
Невыплаканных лет
Прольёшь на плечи слёзы.
Доверься мне -
Я грусть с Души сниму,
И оживлю
Пока несбывшиеся грёзы.

И верь, что встретится
С желаньем сладкий сбор!
Растает лёд -
Капелью слёз прольётся,
Когда войдёт
Мой нежностью горящий взор
В твои глаза -
Надеждой отзовётся.

Непонимание -
Журчащею водой,
Стечёт в болото
ОтжитОй разлуки.
Радость
Восторженно закружится юлой -
Не расплескай,
Подставь живее руки!

Противоядие
Я вспрысну от отравы,
И скоротечность жизни -
Умалю!
Что?
Вече?
Плюнь на общепринятые нравы!
Я свет звезды сгоревшей подарю!