Безкорыстная любовь

Сусав
Прийдет любовь,ты только верь
Открой дверь сердца поскорей
Возьми ее как Мать младенца
В ней жизнь и радость долгоденства

Она тебя приобразит
Несчастье,горе удалит
В любви нет страха и печали
Любовь все то что мы не знали

Как жить в любви нам не сказали
И мы не то совсем искали
Для нас любовь была лишь в сказке
И все смотрелось там в окраске

Мечты о счастье не сбывались
Любви мы силой добивались
Ее мы жаждали в пустыне,
но приходило лишь унынье

Любовь для нас пустое слово
И смысла в нем не видим мы
Не чувствуем сдесь силы снова
В порывах первой той любви

Когда друг друга мы любили
Слова любви мы говорили
Когда любовь была не в сказке
И не казалось все напрасным

И ради друга мы хотели
Отдать все то,что есть у нас
И не смотрели на метели
Жива любовь была для нас

Любили мы,любовь давала
Ее не брали мы в замен
Душа не капли не страдала
Не знали жизненных измен

Но мы закрыли сердца дверь
Уснула в нас любовь теперь
А что хотим себе лишь брать
Нельзя любовью называть

Ведь не возможно быть любимым,когда любить не хочеш ты
И не возможно брать все силой,ведь никакой сдесь нет любви
Любовь лиш хочет все давать,в замен она не хочет брать
И чтобы быть всегда любимым,отдай себя и будеш милым.

susav1.