Закон Подлости

Иван Лобынцев
Всех законов закон! Лишь только он не отложит на потом
Момент самопроявления в том или ином…

Остаётся констатировать факты со словами «Ну вот, опять…»
Или как ты?! «Фак!» и «Бл***!»!?

А бывает лучше помолчать, но просебя – «Ну и пофиг!», «Да и плевать!»
И тогда, вместо непонятки, снова всё спокойно, снова тишь да гладь… =)