частичная любовь

Юрии Гниненко
я люблю  твои глаза
ну не знаю почему
только горькие иль сладкие они
после поцелуя не поиму

просто греюсь я о них
руки протянув к костру
просто гресь может я
часть тебя  люблю

улетают от огня пылкие слова
закрываешь замолчав карии глаза
обнимаешь ты меня как всегда
предлагая всю любить себя