Издалека чую твой запах...

Четвертый
Издалека чую твой запах -
Перспектива быть в моих лапах.
Приближаюсь тихо к тебе,
Привлекая тебя к себе.

Дразню твое тело перстами,
Укутаю ушки устами.
Опуская нежно ладонь,
Разжигаю бездны огонь.

Проникаю в твои секреты,
Разрушаю твои запреты.
И, преграды все сметая,
Сердцем тебя принимаю.

Как на арфе тобой играю,
Песню нежности исполняя.
И даю последний аккорд…
Весьма твоим взрывом я горд!