Я тебе не терапевт

Николай Нелка
Встреча с Е.Б.


Сколько раз я не проходил по коридору мимо ее дверей: она постоянно болтала с коллегой по работе: то в коридоре, то у окна, то на лестничной площадке… 

Сердца лед

Я тебе не терапевт –
Зубы заговаривать –
Повстречались и привет
Поскорей проваливай,

Что с тобой, что без тебя –
Ни одна малиния,
Если нет желания
Для душевного огня,

Что пошли за мужики –
Только языкастые
И до радостей любви
Вовсе не опасные!

Эх, куда судьба несет?
Вымрем все, как мамонты,
Если только сердца лед
Не растопим сами мы!


Я тебе не терапевт –
Зубы заговаривать –
Повстречались и привет
Поскорей проваливай…


03.06.09 г.
8-00   м. Купчино