Кричать

Екатерина Баранова -Паола Бари
На ветвях застыли робкие слова,
Сердце залепила черная листва,
Ни строкой, ни словом ты не позовешь.
Признаю с тоскою то, что не придешь.

Не могу проснуться от своей любви,
От волшебных песен и тепла руки.
В колыбель надежды призрачной лечу.
И зову, как прежде…И забыть хочу.

Ты не плетью губишь, а пустой мечтой,
Бессловесно будишь одинокий вой,
Стоптаны смиренно палантины грёз,
Брошено признание глухо под откос.

«Не страдать! Не ранить!» - как псалтырь твержу,
Я смогу оставить то, о чем молчу,
Я смогу как прежде, снова жизнь начать,
Полюбить на счастье, и любя - кричать!