Как же быть мне? Как же быть?

Фелли
Песни  Владимира  Р.



1.
Ты сказала мне:  «Прости»,
У своей звезды спроси:
Рано ль,  поздно- всё равно
Нам расстаться суждено.


Припев:
Как же быть мне?
Как же быть?-
Мне теперь не полюбить,
Никого мне, никого
                не полюбить!


2.
Ты твердила:  «Всё пройдёт…»
Что другая где-то  ждёт.
Только, знаю, это- ложь,
Даже с грустью плачет дождь.


Припев.


3.
Стонет сердце, я устал.
Я любовь везде искал.
Но ответила звезда-
Ты одна моя  судьба.


Припев.


4.
Не могу тебя простить,
Я не в силах разлюбить.
Рано ль,  поздно- всё равно,
У тебя спрошу одно:


Припев.


1978г.