По глазам вдохновение...

Евгения Люблюдожди
по глазам вдохновение,
будто на песок снизошла волна...
остановись, мгновение,
утопи меня в себе глубина!

по губам дуновение,
будто вместо слов слетает ветер...
зажги собой, волнение,
утоли необъятное сердце!

по рукам напряжение,
будто невидимых крыльев взмах...
одно точное движение -
и вот я потеряна в облаках!

по мыслям наводнение,
будто размыто дождями нутро...
в тебе мое смятение,
в тебе я разбита, муза, давно!