Старый альбом

Павел Рупасов
Фотографии в старом альбоме
Молодыми глазами глядят.
Боже мой, мы еще не знакомы.
Боже мой, как же годы летят.

Дорогая, за синею дымкой
молодых улетевших годов
вижу девочку в белой косынке
из моих полупризрачных снов.

Боже мой, мы еше не знакомы,
Но уже где-то там, вдалеке,
ожидают судьбы нашей кони
И повозка стоит налегке.

Кучер-жизнь, кушаком подпоясан,
Удалой, как положено быть,
Говорит:"Прокачу Вас, Наташа."
Молодая, так хочется жить!

И уже где-то там перекресток,
Приготовила встречу судьба.
Там  мечтает о чем-то подросток
И заочно он любит тебя.

Боже мой, мы еше не знакомы.
Боже мой, как же годы летят.
Фотографии в старом альбоме
Молодыми глазами глядят.