техножрец вархаммер

Павел Никонов
Марсианский техножрец
Чертежей от древних чтец.
Он искусен и умен,
Хорошо вооружен.

Ищет он среди развалин
То что люди растеряли,
Технологии и книги,
Что помочь в войне могли бы.

И когда он что находит,
С тем он к алтарю приходит
И тогда машина бог,
Разбирает то что смог.

И пускают в производство,
То что даст всем превосходство,
Чтобы хас истребить
И походы завершить.