Вымпел, флаг...

Алексей Дутов
Хоть иду в музей,
Хоть бреду в кабак,
Всюду и везде-
Ты мне вымпел, флаг!

 Днем и ночью я
Втайне вижу сны:
Ты теперь моя,
Дети нам даны.

Хоть иду в музей,
Хоть бреду в кабак,
Я пока ничей,
Хоть ты вымпел, флаг.