гора

Юрии Гниненко
я не успел тебе в любви признаться
но разве все сказали лишь глаза
мы не успели на гору подняться
с которои можно взять в ладони  облака

они летят в париж и лондон
им визы разрешенья не нужны
летят как птицы белои стаеи
и исчезают словно грезы и мечты

закинув голову смотрю я на вершину
вершину под названием любовь
рисую я с нее красивую картину
или словами восхищаюсь вновь и вновь

растрачено в словах витееватых
 подаренное нам вдвоем
души загадочное божье состоянье
прошедшее увы слепым дождем

остались мы на подступах к олимпу
зачем винить тебя или меня
уходит снова солнце за вершину
лучами обогрев людеи забравшихся туда