Начни творить

Людмила Лыкасова
Мы ждем успехов и удач,
Доверившись судьбе.
Но для решенья тех задач,
Заданье дай себе.

Ты что-то сделать должен сам.
Помочь своей мечте.
Не думай, что на небесах
Все сделано уже.

Довольно жить вам где-то там,
На много лет вперед.
И верить в чудо, что без вас
Всегда произойдет.

Увидь в себе то волшебство,
И чарам силу дай!
Начни творить любовь, добро.
Другим пример подай.