Розовое

Александр Тер-Габриелян
Розовое, нежное -
Растрепало кудри
И уходит в снежное,
Снов извилистое утро.

Только я собрался с духом
К жизненной игре вернуться -
Снова мягким пухом
Розовые поцелуи льются...