Летают в животике бабочки

Митя Поэтов
Летают в животике апрельские бабочки, а
Мальчишки рассказывают девочкам сказочки.
Друг друга любят реально и виртуально, ах
Так хочется выглядеть весной сексуально!

Девиц не останавливает и пояс верности,
Когда хочется разнообразия в нежности.
А мальчишек не тревожит дев негатив,
Ведь на защите друган-презерватив!

Утопает молодёжь в любовном экстриме,
Настигая цель – ловят бонус, как в тире!
Они пересекаются в приятном желании,
Никто не удержит их в этом купании…

19.04.2010