мы ещё встретимся

Светлана Гуляева
Звёздная пыль, крупицы дождя.
И вот шоссе, мы вдвоём, только ты и я.
Шум ветра, свист одинокой листвы над землёй...
Ты мой. Ты снова со мной.

Я брошу силы к тебе, полечу за мечтой.
Надейся, парень на солнце, но ты будешь мой.
Почувствуй скорость ветра и крепость огня,
Ведь я любила давно, я любила тебя...

Звёздная пыль, шум улиц, машин.
Я подожду пять минут у магазинных витрин.
Нам будет вечность дана. Её у нас не отнять.
Эй, слышишь, парень? Ты должен меня понять.