Совершенно правильный ответ

Андрей Кошмаров
Урок по черченью идет.
Учитель вопрос задает:
«Ответьте мне кто-нибудь, что ж,
С чего начинаем чертеж?»
Тут Вовочкин голос звучит:
«СОСИ!!!» – вожским басом кричит.
У класса, как блюдца, глаза!
От смеха фонтаном слеза!
Учитель – спокойно: «Мерси!
Да, правильно, с ГЛАВНОЙ ОСИ!»