На сцене Лепс

Тамара Базилевская
На сцене Лепс Григорий... Зал – в экстазе.
Какие  чувства  в каждой спетой фразе!
Как он поёт!  Душа его кричит!
Зал онемел – он внемлет, он молчит...
Лепс так поет, что - вдребезги стекло,
Мороз по коже,  сердце замерло...
Последней ноты затихает стон,
Но зал молчит – во власти песни он.
Потом  взрывается аплодисментов шквал...
Лепс  в песне жил на сцене….  Не  играл…