диалог

Белокурова Яна
ОНА - ты веришь?
ОН  -нет.
ОНА -ты смотришь?
ОН  -да.
Все хорошо.
ОНА -не правда.
ОН  - да.
ОНА -сегодня ты другой:
Ты странный и чужой.
ОН  -всегда такой.
ОНА -сегодня смотришь, словно на чужую,
Нелепую, глухую и слепую.
ОН  -все это глупости.
Ты – остановилась.
ОНА -я не могу крутить весь шар земной.
Одна.
ОН  -ты просто…
ОНА -влюблена.
ОН  -не правда.
ОНА -правда!
ОН  -что есть любовь?
ОНА -любовь – есть чувство детствию подобно,
Когда весь мир красив,
Когда поют все песни бесподобно!
ОН  -все блажь!
Есть я один, судьбы покорной сын.
ОНА -а как же я?
И верность, преданность моя?
ОН  -ты знала сразу.
Нет слова – МЫ,
Все просто словно снег зимы.
ОНА -что дальше?
ОН  -мне пора.
Дел много, как глубокая нора.
ОНА -прощай.
ОН  -до встречи!