Измена

Из Натали
Безмолвно вера умирала
И пробуждалась ото сна.
Какую ложь в себе скрывала
Слов неприступная стена
Открыл в молчании притворном
Бессмысленный ночной звонок.
Измен порядок непреклонный
Завился в спутанный комок.
Все замерло. Сверкнул несмело
На пальце золотой предмет.
Любовь решает у барьера:
"Прощенье есть? Прощенья нет?"