***

Елена Счастливцева
Мечтой воплотившись в ночную загадку
Развеявшись мраком по сизым полям
Окутала в сети тебя без оглядки
И страстью поила, так приторно-сладко...

Загадкой навеки в твоём безмятежъи
В таком ненормальном. Мы оба больны...
Мы связаны в сумраке нитью, небрежно
Серебряной нитью, плетущею сны.

Иллюзия счастья в любимых оттенках
Желанна навечно. Но время пришло...
И в спящее тело, вернувшись, как в сети
Я снова покину тебя на рассвете.