Доверься мне!

Макс Трапицин
Доверься мне, и всё пройдёт
Но не пройдёт твоя любовь.
Зовёт поэт тебя в полёт
Чтоб испытать все чувства вновь.

Доверься всем моим стихам
В них столько ласки и любви.
Я сочинил их лично сам…
Как хочешь, это назови.

Доверься сердцу моему
Стучит с твоим он в унисон.
Но одного я не пойму
Всё это правда … или сон?