Каждый должен заботится о природе и стране!

Марэн
От каждого из нас зависит
Какой ваш будет родной край
Не проходите, где лес рубят
И в воду льют фекалий-рай

Каждый должен заботится о природе и стране!
Это зависит от того, как каждый живет в мире.
Кто увидит на дороге бутылку разбитую возьмет
И выбросит на поляну, где могут гулять дети
Кто швырнет ногой, кто осторожно донесет
в безопасное место положит, чтобы не принести вреда
никому.Так этот пример говорит о всем.
Думайте о том как спасти мир, где еще зло
творит в мире и не дает спокойно жить на земле всем.
Если каждый в один день сделает по хорошему поступку
Это уже вечность будет оживать.Так как мир сейчас
стоит, как ???определить его сложно?.Счастья всем нам стихирянам
Для нас есть место, где мы можем нести доброе слово
со всеми осуждениями недостатков, чтобы улучшить жизнь
на всей земле.С уважением.Марэн.


http://www.stihi.ru/2009/07/23/5801
навеяно