Так бывает..

Валерия Ульянова
                Д.Г.

Слишком много вопросов,
Слишком мало ответов,
Слишком мало фактов,
Слишком мало зацепок.

Время пусть рассудит - все по местам расставит,
Пускай, будь что будет - я не растаю.

Пройдут годы - память сотрется,
Мы все забудем - она вернется.

Пусть исчезнут вопросы,
Пусть найдутся ответы,
Пусть обнаружаться факты,
Пусть я найду зацепки.

Мы будем ранены больно,
Ранены больно в сердце.
Кровь застынет на время,
Будем счастливы не вместе..

Время пройдет - сердце оттает,
И мы поймем - так бывает.

Нам будет жаль, может быть очень,
Но мы улыбнемся, искренне, впрочем.