Пока не коснёшься руки...

Кира Костецкая
Пока не увидишь глаз,
Пока не коснёшься руки,
Я - в отдаленьи от вас,
Я - заложник строки.

Пока не услышишь речь,
Переливающуюся гортань, -
Я вне электрических встреч,
Хоть вплотную к компьютеру встань.

Только всё же я вижу слова -
Их рисует мне Эроса дух:
Ты за полночь меня целовал,
Чей рисунок мне - зренье и слух.

Драгоценное чувство твоё -
Пусть в секунду! - оставило след:
Вот гляди - на запястье моём
Твоих пальцев магнит, как браслет.

26.06.08 - 19.04.10