Даже когда...

Евгения Люблюдожди
даже, когда небеса роняют
по капле моря.
даже, когда в тебе умирают
все ангелы зря.
даже, если солнце - зыбкий туман
тенью по ресницам.
даже, если твоя правда - обман
читаешь по лицам.
даже, когда боль кажется слаще
самих нектаров,
даже, когда была настоящей
в своих кошмарах...