На сердце навсегда хранимый

Анастасия Райс
Смотрю на звёзды, в мыслях ты,
И снова чувства ранят душу,
И снова прошлые мечты
Я вспоминаю, ты мне нужен!
Хочу бежать я далеко,
Забыть всё то, что было с нами,
Ведь без тебя мне тяжело,
Не сплю ни днями, ни ночами!
И слёзы капают из глаз,
Ещё сильней скучать я стала,
Всё время думаю о нас,
Любить тебя не перестала!
И как тогда, тобой дышу
И жить всегда тобою буду,
И напоследок напишу:
"Тебя не скоро я забуду!".

Ведь ты мне был такой родной,
Ведь ты мне был такой любимый!
И ты останешься один
На сердце навсегда хранимый!