Леди с годами Бальзака

Виталий Васильевич Пашков
Я был в той суровой войне,
Где жизнь - одна серая драка.
Снилась нередко ты мне,
Леди с годами Бальзака!

Я в жизни лишился надежды;
Был злой как цепная собака.
Ведь нету со мною как прежде
Леди с годами Бальзака.

Исчадья меня одолели:
И спирт, и порция мака.
На это глаза б не глядели
Леди с годами Бальзака.

Ради тебя я пытался
Судьбы расшифровывать знаки.
Знала б, куда я бросался,
Леди с годами Бальзака!

Я то парнишка свободный,
А ты связана узами брака.
Увидеться будет нам трудно,
Леди с годами Бальзака!

Завтра на всех моджахедов
Будет большая атака.
После к тебе я приеду,
Леди с годами Бальзака.

Всех нас тогда положили -
Ушлый напишет писака.
Так мы в мечтах и прожили.
Леди с годами Бальзака...

----------------------------

                7.10.07.