О Тебе. Для Тебя. От Меня. 18. 04. 2010

Светлана Косолапова
Ты, конечно, всё сам
Сможешь преодолеть.
И жалость к себе
Ты не станешь терпеть.

Ты - отважный герой...
Так я вижу тебя.
И ты встанешь горой,
Если вдруг обидят меня.

Ты - волк одинокий -
Я уже поняла.
Этот жребий нелегкий
Я выбирала сама.

В моем сердце Любовь
Не устанет гореть.
Когда вернешься ко мне,
Тебя смогу я согреть.

Всё остальное сама
Преодолеть я смогу.
И жалость к себе
Я не потерплю.