Пока разделены на половинки...

Анна Баварская
Пока разделены на половинки,
О счастье даже думать не могу
И может так случится,что поминки
Я по себе справлять начну в кругу.

Тоска и грусть шлифуют мои грани,
Кристалл Души  практически  готов,
Но холод отношений сердце ранит,
Живое,...не из бархатных цветов.

Стал кожи нежный шёлк намного тоньше,
О чём жалеть..., всё  годы  заберут...
Напоминать мне стали они гончих,
А стрелки на часах про время врут.

И тот,ради кого пришла на землю,
Пройдя  через  страдания  и боль,
От женских чар спит крепко или дремлет
И  песнями на  раны  сыплет  соль.

Пока разделены на  половинки,
О Счастье  даже  думать не могу,
Растаяли  внутри  разлуки льдинки,
Нашлась игла,но всё ещё в стогу.

19.04.2010 год