Останови мгновенье

Фелли
Песни  Владимира  Р.



Лето, лето, ты остыло.
В синь ушло твоё тепло.
Вдаль умчалось всё, что было,
Что на сердце отцвело.
Встали тучи, как сомненье
В правде всех горячих дней.
Настроение-  «осенье»-               
Начинает плач дождей.


Припев:
Останови, мгновенье ты.
Останови, в последний раз.
Ты удержи мои мечты,
Не открывай осенних глаз
Жёлтый  цвет останови,
Покрась небо в синий цвет,
День продли моей любви,
Не спеши сказать мне:  нет.


2.
Как поверю я,  что море
Превратится в горы льда,
Что мы с нашим летом в ссоре
Разойдёмся навсегда.
Снег укроет смех любимой
Нежных рук счастливый взмах.
И замрёт над белой льдиной
Отраженье в зимних снах.


Припев.


1978г.


Примечание:  редакция ФЕЛЛИ  (Незначительная)