Не бойся женских сладких слёз

Гуд Бай
Не бойся боль мне причинить,
Ты знаешь - я сильна настолько,
Насколько сердцу хватит сил
Быть переполненным любовью!
Не бойся женских сладких слёз,
Они легки как дождь весенний.
Сравнить ты можешь их с капелью-
Не бойся сладких женских слёз.
И если вдруг в душе мороз
Ты ощутишь в разгаре лета...
Ты не брани меня за это,
Ты вспомни время летних гроз
Когда любви ушедшей Эхо
Нам Аист на  крыле принес...