Человек

Галина Соловьева
Тайна познания человека лежит внутри,
открыть  сокровища совсем не просто.
А содержание зависит от границ,
что создаются множеством вопросов.

Велик источник дивной силы,
сокрыт в нем путь неугасимый,
откроется душа лишь в прикасаниях,
они порой неслышны, а в исканиях.

Ведь сказки складываются веками,
а мудрость в них несет начало,
войдешь в легенду -- станешь силой,
пройдешь путями, станешь милый.

Снаружи просто, словно в поле,
а внутрь заглянешь-- там приволье,
откроешь бездну всяких знаний,
и мчишься с отзвуком признаний..